1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

鞠旭远副院长带队到经侦系进行课程分析督导

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

根据学院审核评估工作统一安排,4月28日上午,鞠旭远院长带队到经侦系进行了教学专项督导,重点检查课程分析的准备情况。评估小组抽查了教师陈娜《司法会计》课程分析汇报,所有当天没有课的教师都参加了本次活动。
        课程分析结束后,检查组成员刑事科学技术系黄志良主任、孙艳副主任,外语教研部王烟军主任、邹咏梅副主任,交通管理工程系张建伟主任,法律部李亦农主任,实战技能部郑为民主任,教务处李传良副处长分别对陈娜老师的课程分析进行了点评。专家首先肯定了陈娜老师的课程分析汇报,经过了几轮的检查修改,内容已经很完整,思路清晰,同时也指出了课件和分析中应该注意的问题,希望全系的老师也要注意避免此类问题的出现,同时总结归纳了很多切实可行的修改意见。通过这次督导活动,明确了下一步要修改的方向和达到的目标,大家受益匪浅。




Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有