1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经济犯罪侦查系进行新生教员内务考核、队列考核

作者: 时间:2019-05-13 点击数:

为了落实学院要求,推动我系新生德育培训工作开展,经侦系于近日在格斗馆进行新生教员队列考核、内务考核活动。经侦系党总支副书记、学员支队长董志勇副支队长齐燕、学员大队长李绍昆对学员进行考核。
首先进行的是新生教员内务考核。参加考核学员们在下达考核命令后,立即有条不紊快速地叠被子,四分钟之内所有学员被子叠的整齐方正美观,达到考核要求。随后,进行队列考核,学员们以组为单位进行口令指挥和动作展示。学员们口号响亮清晰,落落大方向评委们展示自己的口令,并以昂扬的精神面貌和矫健的身姿展示了自己标准的队列动作。最后,16级教员队成员对考核学员进行面试和队列动作讲解。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有