1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经济犯罪侦查系学员到济南野生动物世界进行志愿服务

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

5月1日至3日,按照学院部署安排,经济犯罪侦查系60名学员牺牲休假时间,主动报名参加济南野生动物世界志愿服务活动。

“五一”节期间,到济南野生动物世界游玩的旅客非常多,每天人数都达到3万多人。经侦系学员学员坚守在动物园各个岗位,顶烈日、面骄阳,从车辆疏导、维护马戏团秩序到提醒游客留神财物安全、帮助找回丢失财物,都展现了经侦学子细心热情的面貌。同时,学员们主动熟悉园区路线,积极为问路、找地点等游客进行热心解答。遇到年龄较大的游客,学员主动扶老人寻找家人,浏览园区。同时,学员们帮助走丢的孩子寻找家长,安抚小朋友紧张的心情。这一切体现了学员用自己的实际行动维护社会秩序,提升游客在动物园游玩的幸福感,获得各方好评。

“五一”劳动节当天,韩锋院长在办公室(督查处)、经侦系负责同志陪同下,专程到济南野生动物世界我院学生执勤岗位看望慰问了参加志愿服务的学生。





Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有