1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经济犯罪侦查系举办2019届优秀毕业生学习经验交流会

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

进一步促进经侦系学风建设,更好地传承经侦系学子优秀的学习经验,510日下午,经侦系在教学楼E201阶梯教室举行2019届优秀毕业生学习经验交流会。经侦系党总支副书记、学员支队长董志勇、团总支书记、15级学员大队长齐燕老师及16、17、18级经侦系全体学员参加了活动。

        在本次学习经验交流活动中,2015级的鲁成林,马遇乐,孙文秀,李梦虎,隋玉龙等5位同学作为优秀毕业生代表,面向经侦系的师弟师妹分别从从国考、联考、司法考试和考研四个方面分享了他们的备考经验。首先就国考、联考而言,他们主要从行测、申论、常识三方面在时间安排和状态调整提出了自己的看法,对于司法考试,师哥就备考心态,学习方法和时间安排四方面提出合理建议,接着考研成功的学员则利用逆向思维对考研的题型设计进行了分析介绍。活动最后董书记进行了总结讲话,他希望大家要汲取优秀学员们的学习经验,继创佳绩,将经侦系的传统延续下去。

       通过本次经验交流会,2015级毕业生给学员们树立了良好的榜样,为学员们将要面临的考试指明了备考方向,同时此次经验交流会的成功举办为经侦系优良的学风建设打下了基础。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有