1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经济犯罪侦查系进行警示教育活动

作者: 时间:2019-06-09 点击数:

     5月23日下午,经侦系召开全体教工会议,经侦系党总支书记于丽萍传达了学院关于印发两个警示教育材料的通知》,通报了郑传德违法违纪的情况以及烟台市人民政府原党组成员、副市长,烟台市公安局原党委书记、局长聂作坤违法犯罪以及其本人忏悔的情况。

5月27日下午,经侦系学员支队党支部于教学楼C307召开了“党员干部思想改造永远在路上”警示教育课,就郑传德和聂作坤情况进行了通报。此次教育课由经侦系党总支副书记、学员支队长董志勇主持,经侦系全体学生党员和预备党员参加。
于丽萍书记和董志勇副书记对全体教工和学生党员分别提出了要求,希望大家提高政治站位,严守“六大纪律”,始终做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”,坚定理想信念,加强党性修养,积极践行社会主义核心价值观,切实把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求落实到日常的学习工作中。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有