1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经济犯罪侦查系开展警容风纪大检查

作者: 时间:2019-06-09 点击数:

    为进一步增强学员纪律意识,提高警务化管理水平,经侦系于5月15日中午在教学楼北侧广场开展警容风纪大检查,经侦系党总支副书记、学员支队长董志勇及各级学员大队长带领系督察队对经侦系全体学员进行检查。
在各队伍跑步带入检查地点做完简短汇报后,董志勇副书记带领大队长们对学员们的发型、指甲、胡须、标志佩戴及学生证携带情况进行了严格细致的检查,检查过程中,各队整齐有序,现场秩序井然,充分展现了经侦系学员的优良作风。
检查完毕后,董志勇副书记对15级毕业生提出了表扬,同时也指出了检查过程中存在的问题并责令整改。为迎接学院即将到来的教学审核评估,董志勇副书记就内务卫生、课堂纪律、个人素养等问题做出了具体的要求,希望学员们能充分展现经侦系的优良风采。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有