1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经侦系举办线上学习经验交流会

作者: 时间:2020-06-27 点击数:

为传承宝贵经验,发扬经侦系“传帮带”的优良传统,经济犯罪侦查系克服疫情期间的种种不便,创新经验交流方式,于5月27日下午利用腾讯会议在线上开展2016级优秀毕业生经验交流会。会议由经侦系党总支副书记、学员支队长董志勇老师主持,学员大队长李绍昆老师出席,我系2016级14名优秀毕业生和17级学员参加。
   首先,董志勇老师对16级学员所取得的成绩表示了祝贺,也对即将踏入大四备考阶段的2017级学员们进行动员,希望他们将经侦经验、经侦荣光传承下去,并指导不同备考方向的学员成立不同的学习交流小组群,为下步的学习和备考打下组织优势。
为满足我系学员备考方向差异化需求,交流会在北二党员活动室和北四系学生会办公室两个地点同时进行。2016级夏雯、郭玉松等14位毕业生通过“法考备考”、“研究生备考”、“选调生备考”和“公安联考备考”四个专题就大家所关注的准备时间、重点疑惑以及备考心态方面进行了重点解说,并系统概括了考试形式的特殊性以及行测、申论方面的考前准备技巧。在大部分学员所选择的公安联考中,他们针对报考态度、报岗规则、以及常态复习中的经验技巧提出了自己的看法。最后毕业生们还通过在线答疑的方式全面地解答了17级学员们对各项考试的疑惑与复习中的不解。
   通过本次线上学习经验交流会,2016级毕业生给学员们树立了良好的榜样,为学员们将要面临的考试指明了备考方向。此次会议作为经侦系的首次线上大规模学习交流活动,得到学员的广泛好评







 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有