1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

经侦系进行考风考纪教育

作者: 时间:2020-07-12 点击数:

 为加强诚信教育,严肃考风考纪,并明确疫情背景下的考试规章制度,我系面对在校17、18级全体学员开展考风考纪专题教育。
 活动中,各大队分时有序组织了专题大队会,学员大队长就诚实应考、疫情备考等专题对学员们展开了指导与教育。17经侦一大队李绍老师从考试本身出发,着重强调了考场纪律与风气。17经侦二大队潘璐老师则从考生意志品质角度入手,要求学员做真人,行真事。18经侦一大队郭美希老师还就考试阶段日常状态做出要求,重申学院防疫规定。18经侦二大队张丽老师以实例做出警示,宣读院系通报,望考生引以为鉴。
     此次专题大队会增强了学员们的考风纪律意识,督促学员严格遵守学院警务化管理的各项规定和疫情防控期间的各项要求,进一步加强了学生教育和管理,为疫情背景下,期末考试工作的顺利展开打下了坚实的基础。








Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有