1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

徐仲成副院长带领督导组到经济犯罪侦查系检查督导课程分析工作

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

4月3日上午,徐仲成副院长带领学院审核评估督导组到经济犯罪侦查系进行第二轮课程分析检查督导工作,经济犯罪侦查系于丽萍书记主持了活动,王晓东副主任、各教研室主任和相关课程汇报教师参加了本次活动。

本次课程分析汇报会由秦冬杰老师、韦冉老师、毕研勤老师、张娟老师、王伟辉老师分别汇报了《走私犯罪侦查》、《制假侵权犯罪侦查》、《会计学》、《市场犯罪案件侦查》《经济犯罪案件侦查》五门课程的课程分析报告。

各位教师汇报后,督导组成员李亦农主任、黄志良主任、孙艳副主任、王晓东副主任、宋军老师分别针对课程分析报告中存在的问题进行了认真而中肯的评价,提出了指导性意见。徐仲成副院长首先肯定了这轮课程分析汇报较上一轮有了很大的进步,各门课程的课程分析框架都已经比较完善,然后提出了下一步工作的重点应该放在一些细节的处理上,尤其是突出经侦系在第二课堂、经侦讲座月以及青年教师教学能力提升上所做的有特色的工作。最后希望经侦系各位老师高度重视本次评估审核工作,积极补充各项迎评资料,进一步做好迎接评估的各项准备工作。

   本次督导活动为经济犯罪侦查系进一步开展迎接本科教学审核评估工作起了有效的推动作用。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有