1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 系部新闻 > 正文

经济犯罪侦查系举办毕业生欢送仪式

作者: 时间:2018-07-04 点击数:

6月23日清晨,经侦系2014级全体毕业生迎着朝阳,着装整齐,精神抖擞,步伐矫健,口号响亮,完成在校期间最后一次特殊的早操。经侦系全体学员集合完毕,由14级督察队听取各中队早操出勤情况汇报

之后,经侦系为第一届毕业生举行毕业欢送仪式。经侦系党总支副书记、学员支队长董志勇老师和14级学员大队长郭美希老师肯定了14级学员在校期间的优异表现,赞扬了他们在公安联考中取得的成绩,并祝愿他们在今后的工作和生活中取得双丰收。15级经侦一副中队长鲁成林代表经侦系全体学员表达了对师哥师姐的感激和不舍,并送上了深深的祝福。14级经侦二中队副中队长李自强带领14级全体毕业生进行了庄严的宣誓。


   特殊的早操,不一样的毕业生欢送仪式,让毕业生深受感动,增添了对母校的难舍之情。

 

 

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有