1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 系部新闻 > 正文

经侦系召开全体教师会议布置新学期重点工作

作者: 时间:2020-06-23 点击数:

20203月26日,经侦系在明水校区办公楼一楼会议室召开了全体教师会议,传达学院工作会议精神,部署安排新学期重点工作。鞠旭远副院长和经侦系全体教师参会。
    鞠旭远副院长在会上讲话,传达了3月3日和3月20日学院党委会议的有关精神,强调,全系师生要认真学习习近平总书记系列讲话精神,切实提高认识,全面落实执行中央、省委省政府关于坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的部署要求,按照学院党委部署安排,结合学院工作实际,统筹做好各项疫情防控和网上教学、科研等工作。强调,一是疫情防控期间,教师要做到防控、日常教学科研工作两不误,以正常的心态投入正常的科研教学工作中。二是充分利用当前时机,落实好科研任务、线上教学、学生阅读书目推荐、毕业生论文指导等各项重点工作,特别要加强线上教学质量,及时总结线上教学好的经验做法,扎实做好线上教学督导,确保把学院党委的要求落地、落细,落实,取得实效。三是要严格纪律要求。全体教师要进一步提升政治站位,严肃工作纪律,严格请销假制度,从现在开始,无特殊情况不得请假外出离开济南,如有特殊事项须按程序进行审批。同时要遵守社会公德,严格自身行为约束,确保不发生问题。
   会上,系党总支书记于丽萍传达了学院3月21日学院处级干部和教学骨干会议以及3月24日教学科研会议精神,要求教师进一步统一思想,提高认识,认真落实学院各项工作要求,积极做好疫情防控和日常教学科研工作,按照特殊时期制定的教学计划,扎实抓好线上教学和日常管理工作,同时,严格教师队伍管理,积极推进院各项工作有序高效开展。

此次会议的召开,既增强了全体教师的凝聚力,也为老师们后期工作提供了方向,明确了线上教学的重要性和持续性,为疫情防控期间及学生返校后的各项工作开展奠定了基础。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有