1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 系部新闻 > 正文

经侦系召开全体教师会议布置近期工作

作者: 时间:2020-06-27 点击数:

    4月29日上午,经侦系召开全体教师会议,布置了近期的教学、科研和学生管理工作,同时进行了政治理论学习。部分教师在明水校区系活动室参会,其余教师通过腾讯会议同时参会。

会上,王晓东副主任通报了近期学院组织的4月23日线上教学观摩活动和4月18日线上教学座谈会的情况,全体老师要按照学院在线上教学教学观摩活动上的提出的要求,认真总结、认真对待每节课,以更高的标准和更严的要求充分准备,周密设计,严格程序,规范操作,进一步提高线上教学质量。此外王晓东副主任还布置了加强金课建设、开展经济犯罪侦查数据导侦征文大赛以及加强与经侦实战部门交流合作等有关事项。张宝清副主任给大家进一步强调了本学期的科研任务。董志勇副书记针对学生工作对大队长提出了要求。
于丽萍书记传达了4月23日党委理论学习中心组会议精神,带领大家学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步学习好、领会好、把握好有关要求,充分认识《规定》的重要意义,切实增强落实全面从严治党主体责任的思想自觉和政治自觉。强调进一步加强党建工作,抓好“三会一课”,充分利用学习强国等资源抓好全年政治理论学习计划的落实。另外传达了学院《关于“五一”假期期间全体师生加强自我约束做好自我防护的通知》、《关于在省直机关开展“文明餐桌﹒公筷公勺”专项行动的通知》等,强调要认真落实疫情防控有关工作措施要求,确保师生安全健康。严格外出报备,对师生情况要做到底数清、信息准、情况明。积极响应“文明餐桌﹒公筷公勺”专项行动,减少不必要的人员聚集和聚餐活动,把可能的风险降到最低。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有