1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 系部新闻 > 正文

经侦系召开全体教师会议布置春季学期开学工作

作者: 时间:2020-06-27 点击数:

2020年5月21日,经侦系在明水校区办公楼一楼会议室召开会议,布置近期的各项任务。会议由鞠旭远副院长主持,经侦系全体教师参会。
   会上,系党总支书记于丽萍带领大家重温了习近平在2019年5月7日公安工作会议上的讲话要求,学习了刘家义在全省高等学校高质量发展座谈会的讲话,传达了近期学院会议内容:要高度重视,认清形势,保持高度戒备,做严做实开学前工作,保证六类人员检测全覆盖,特别要注意应急处置制度,明确各单位主体责任,共同支撑顺利完成开学及教学任务。于丽萍书记还传达了当日上午学院返校复学工作会议内容,带领教师学习了《2020年春季学期开学工作方案》、《经侦系师生进入教学楼工作方案》,尤其对应急事件的处理进行了详细的讲解。全系动员部署纪律作风专项教育整治实施方案,成立了系纪律作风专项教育整治领导小组,明确了目标要求和整治重点。
   张宝清副主任布置了在线教学阶段性学业检测的工作任务,王晓东副主任给大家详细介绍了论文答辩分组的情况,重点强调了答辩的各个时间节点以电子、纸质文档的收集工作,最后布置了近期的科研工作。
   鞠旭远副院长最后总结讲话,提出了返校复学期间的三个具体工作原则,一要严格工作标准。要求大家对测温值班的工作一定要认真对待,虽工作繁琐要求高,但不能应付,值班的时间、工作流程以及应急情况处理流程一定要按标准进行。二要严格工作程序。鞠副院长又再次给大家强调了在校内不同情况学生发烧、教师发烧的应急处理程序。三要严格时间。论文答辩工作和测温值班工作一定要按学院时间要求,把握节点,顺利完成任务。
   全系教师通过学习,进一步统一思想、提高认识,明确了近期的职责任务和工作重点,确保春季开学工作安全、有序、平稳开展。


 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有